15/03/2022 Corrida

Pádua Run reúne mais de 100 atletas em Nova Pádua

As três equipes com o maior número de atletas participantes receberam premiação. A equipe Team Via de Vanti, de Flores da Cunha, ficou com o 3º lugar.

No domingo, 13 de março, seguindo a programação dos 30º Aniversário de Emancipação Política de Nova Pádua, foi realizado o Pádua Run 2022. Mesmo com chuva, o evento contou com mais de 100 atletas.

Sob chuva, a largada para os 8 km aconteceu no Complexo Turístico Belvedere Sonda. Durante a prova a chuva parou e até um sol tímido deu as caras. No final da corrida, a chuva voltou a apertar.

Ao final da prova, os cinco atletas melhores colocados de cada categoria e os cinco melhores atletas no geral, masculino e feminino, também receberam troféu e medalha.

As três equipes com o maior número de atletas participantes também receberam a premiação. A equipe Respire Run, de Nova Roma do Sul, ficou com o 1º lugar. O Grupo de Luxo, de Caxias do Sul, foi o segundo colocado. A equipe Team Via de Vanti, de Flores da Cunha, ficou com o 3º lugar.

Para conferir a classificação geral de todas as categorias do Pádua Run 2022, CLIQUE AQUI: