26/10/2022 Corrida

Florenses Maicon Silva e Henrique Finger completam os 42 km da Meia & Maratona de Floripa

A Meia & Maratona Internacional de Florianópolis tem muita história, seja pela tradição no calendário de corridas do Brasil, seja pela relação de carinho que os atletas têm com ela

No domingo que passou, dia 23 de outubro, os atletas florenses Maicon Silva e Henrique Finger completaram os 42 km da Meia & Maratona de Florianópolis.

Maicon Silva completou a prova com o tempo de 3h10min26seg e ficou com o 2º lugar na categoria 25 a 29 anos e na 37ª colocação na geral. Henrique Finger também fez o percurso de 42 km e terminou na 78ª colocação na categoria 35 aos 39 anos.

A Meia Maratona Internacional de Florianópolis tem muita história, seja pela tradição no calendário de corridas do Brasil, seja pela relação de carinho que os atletas têm com ela. No domingo, mais um capítulo deste evento foi escrito, dessa vez, com a presença dos florenses Maicon Silva, Henrique Finger e Marilei Teresinha de Araújo Francescatto.