29/11/2022 Corrida

Atletas florenses participaram da Corrida e Caminhada de Noel, em Gramado

O evento contou com a presença do campeão olímpico de canoagem, Isaquias Queiroz, que fez a entrega dos troféus aos vencedores da prova.

No domingo, 27 de novembro, os atletas da equipe Team Via de Vanti, de Flores da Cunha, participaram da Corrida e Caminhado de Noel, em Gramado. O evento contou com a presença do campeão olímpico de canoagem, Isaquias Queiroz, que fez a entrega dos troféus aos vencedores da prova.

O evento, apoiado pela Praticagem do Brasil, integrou a programação do 37º Natal Luz de Gramado. Os atletas puderam escolher entre a caminhada de 3km, a corrida de 4km ou 9km.

No circuito de 9km, com percurso pelas ruas centrais de Gramado, Kátia Angélica Salvador foi a vice-campeã na prova, entre as mulheres e em 1º lugar na categoria 40 a 49 anos. Marilei Terezinha de Araújo Francescatto ficou em 1º lugar, entre 50 a 59 anos.

Luisa Bellincanta concluiu a prova na 2ª colocação dos 60 anos ou mais. Na mesma categoria, Sérgio Deboni terminou em 1º lugar. Já nos 4km, Lizandra Venz Galiotto fechou a prova na 4ª colocação, na categoria 40 a 49 anos.