09/04/2024 Corrida

Florenses disputam a prova Giro Villa Dei Toni 2024 e garantem pódio na geral

Boscato ficou com o 4º lugar na classificação geral. Novello, que participa do Grupo Power Runners, de Flores da Cunha, fechou a prova com o 5º lugar na geral.

No domingo, 7 de abril, os florenses Álan Novello e Rodrigo Boscato participaram da prova Giro Villa Dei Toni 2024 e garantiram pódio na classificação geral.

A prova, organizada pela Empresa Gringos EvenSports, foi realizada em Caxias do Sul num formato de circuito de 16km com 4km cada volta. Os atletas podiam fazer a prova na modalidade solo, dupla ou em quarteto. As categorias eram no intervalo de 10 em 10 anos.

Álan e Rodrigo fizeram os 16km solo e tiveram excelente desempenho. Boscato, que integra o Grupo de Corrida Inspire, de Caxias do Sul, ficou com o 4º lugar na classificação geral. Novello, que participa do Grupo Power Runners, de Flores da Cunha, fechou a prova com o 5º lugar na geral.

Texto: Maicon Pan