06/03/2023 Corrida

Florenses disputam a 2ª etapa do Circuito Trilhas e Montanhas Actvita 2023

No sábado, 4 de março aconteceu a 2ª Etapa do Circuito Trilhas e Montanhas ACTVITA 2023. A mesma foi realizada em Monte Bérico, Caxias do Sul. Pela proximidade, vários atletas de Flores da Cunha estiveram presentes. Os corredores podiam escolher entre os percursos de 15, 10 e 5 km.

Da equipe Team Via de Vanti, Kátia Angélica Salvador fez o percurso médio e terminou na 4ª colocação da classificação geral. Na distância de 5 km, Luísa Belincantta finalizou na 2ª colocação na faixa etária 63/67 anos.

Marilei Terezinha de Araújo Francescatto concluiu a prova na 3ª posição por idade, dos 53/57 anos. Munique Zorgi Bertin também completou a prova na 3ª posição por idade, dos 28/32 anos. Lizandra Venz Galiotto participou na categoria 43/47anos.

Da equipe Power Runners, os atletas Ademir Polo, Gustavo Vedana e Lauri Kamchen participaram dos 10 km. Polo ficou com o 1º lugar na categoria 58/62 anos. Vedana terminou a prova na 6ª colocação por idade, 38/42 anos e o paduense Lauri completou a prova em sétimo, dos 23/27 anos.

A prova foi uma homenagem ao Dia Internacional da Mulher e, por conta disso, foram premiadas as 10 melhores colocadas na geral, além da mulher mais idosa e mais nova que participaram da corrida. Também recebeu premiação o grupo com o maior número de mulheres.