29/11/2021 Corrida

Florense Ademir Polo vence a Sparkling Night Run, em Bento Gonçalves

O atleta florense, da equipe Power Runners, venceu a modalidade corrida, na categoria 55 à 59 anos e aumentou a galeria de troféus.

Inscritos se dividiram nas modalidades kids, caminhada e corrida no sábado, 27 de novembro, no Parque de Eventos de Eventos e também pelas ruas de Bento Gonçalves

A 7ª Sparkling Night Run ficará marcada pelos números recordes. Foram 872 inscritos nas modalidades caminhada e corrida, o maior número de atletas desde a primeira edição da prova. A Sparkling Night Run teve premiação em dinheiro para os vencedores, com distribuição de R$ 12 mil reais e, sobretudo, pela emoção: foi uma edição de reencontro e superação por conta do longo período de pandemia.

O atleta Ademir Polo, da equipe florense da Power Runners, venceu a modalidade corrida, na categoria 55 - 59 anos. A Sparkling Night Run foi promovida pelo Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves (CIC-BG).

Texto: Maicon Pan