01/03/2023 Corrida

Confira os vencedores da Meia Maratona da 15ª Feprocol de Nova Pádua

A Meia Maratona da Feprocol também teve The Flash Kids. Por conta da chuva, as provas foram realizadas no espaço da exposição de maquinários e equipamentos.

A programação da Festa de Produtos Coloniais de Nova Pádua também teve espaço para o esporte. No domingo, 26 de fevereiro, data de encerramento da festa, foi realizada a Meia Maratona da 15ª Feprocol, com participação de cerca de 150 atletas.

No percurso de 5 km, Mateus Varela dos Santos ficou em 1º lugar na classificação geral. Flávia Minozzo subiu ao lugar mais alto do pódio na geral da categoria feminino.

O trajeto de 21 km seguiu até a propriedade da família Tonet, onde é possível avistar o Rio das Antas, e, retornava para o centro da cidade. No masculino, Tiago Poloni venceu na geral. Entre as mulheres, Kelli Alves completou a prova em 1h38min57seg e ficou em 1º no geral.

- Dalila C. Cechin

Além da premiação geral, também subiram ao pódio os três melhores colocados por idade, nos 5 e 21 km. Para conferir o resultado por idade, CLIQUE AQUI. A Meia Maratona da Feprocol também teve The Flash Kids. Por conta da chuva, as provas foram realizadas no espaço da exposição de maquinários e equipamentos.

- Ana Júlia Panazzolo Fellini

Também foram premiadas as três equipes que participaram da Meia Maratona da 15ª Feprocol com o maior número de atletas. O primeiro lugar ficou com a equipe Respire, de Nova Roma do Sul. A equipe Power Runners, de Flores da Cunha, ficou com o 2º lugar. A também florense Team Via de Vanti ficou com a 3ª colocação por equipe.