23/04/2024 Corrida

Atletas participaram da quarta etapa do Circuito Trilhas e Montanhas, em Maratá

O Circuito Trilhas e Montanhas tem como objetivo integrar natureza, diversão, turismo e desafio, proporcionando belas paisagens aos atletas participantes.

No sábado, 20 de abril, atletas de Fores da Cunha e Nova Pádua participaram da 4ª etapa do Circuito Trilhas e Montanhas, realizada na cidade de Marata. Os corredores puderam escolher entre o percurso de 6km, 14km e 18km.

Kátia Angélica Salvador fez o trajeto de 14km e foi a vice-campeã na classificação geral entre as mulheres que correram esse percurso. Além disso, foi a 1ª colocada na categoria 43/47 anos.

Marilei Terezinha de Araújo Francescatto, que se prepara para correr a maratona, completou os 14km da prova na 3ª colocação, na categoria 53/57 anos.

Eder Dagnese, na categoria 43/47 anos, concluiu o trajeto de 6km na 5ª posição e conquistou um lugar no pódio. A esposa Fernanda Dagnese também fez o percurso de 6km.

O florense Alcione Charlico conquistou o 5º lugar na geral, entre os homens que fizeram o percurso médio de 14km, batendo o recorde pessoal. No percurso curto, Terezinha Laguetto Otobelli, terminou a prova na 2ª posição na categoria 63/68 anos.