19/12/2023 Corrida

Atletas Marilei e Kátia participaram das últimas corridas do ano

Na manhã de domingo, 17 de dezembro, Marilei e Kátia participaram da São Gringos Trail Festival, realizada na localidade de São João da 4ª Légua, em Caxias do Sul.

Depois de um 2023 onde elas percorreram muitos km(s) correndo, seja em trilhas, asfalto ou estradas de chão, no final de semana que passou, as atletas Marilei Teresinha de Araújo Francescatto e Kátia Angélica Salvador encerraram a temporada de 2023.

Na noite de sábado, Marilei participou da última etapa do Circuito Giraffas 5k Runners, na cidade de Vacaria. A florense ficou com o 1º lugar na categoria 56/60 anos. No ranking geral da competição, terminou em 2º por não ter participado de duas etapas.

Na manhã de domingo, 17, Marilei e Kátia participaram da São Gringos Trail Festival realizada na localidade de São João da 4ª Légua, em Caxias do Sul. A prova teve as distancias de 5km, 10km e 15km, além da caminhada de 5km.

Kátia participou do trajeto longo, de 15 km, com percurso que passou por quatro trilhas. A atleta conquistou a 3ª colocação na classificação geral.  Marilei terminou a prova do trajeto de 10 km, que passou por três trilhas, na 1ª colocação da categoria 50/59 anos.

Agora as duas atletas aproveitam algumas semanas para descansar e já iniciam 2024 com tudo. Marilei participara da tradicional TTT Travessia Torres Tramandaí, no Litoral Norte.