09/11/2022 Corrida

Atletas de Flores da Cunha participaram da 4ª Caminhada e Corrida da Saúde

Os atletas puderam escolher entre três modalidades: caminhada de 3 km, corrida de 5 km ou 10 km. Além dessas, também teve a corrida Kids.

No domingo, 6 de novembro, vários atletas florenses participaram da 4ª Caminhada e Corrida da Saúde SSI e Empresas Randon. A prova, organizada pelo Instituto Sempre Amigos, foi realizada no Ecoparque das Araucárias, em Caxias do Sul.

Os atletas puderam escolher entre três modalidades de provas, caminhada de 3 km, corrida de 5 km ou 10 km. Além dessas, também teve a corrida Kids.

Entre os florenses, das equipes Team Via de Vanti e Power Runners, destaque para Luisa Bellincanta e Sérgio Deboni que conquistaram o 1º lugar em suas respectivas categorias. Kátia Angélica Salvador concluiu a prova no 3º lugar. Marilei Terezinha De Araújo Francescatto foi a 4ª colocada. Angélica Gazzi terminou no 7º lugar. Ademir Polo, Adriano Mabília e Maicon Sandi também percorreram o percurso de 10 km.

Os atletas Lizandra Venz Galiotto, Munique Zorgi Bertin e Lauri Kamchen completaram a distância de 5 km. Na categoria dupla Caroline Salvador e Paula Wegner Leite também fizeram os 5 km. A florense Hilda Maria Nardello Pontel também participou da corrida.

A 4º Caminhada e Corrida da Saúde SSI e Empresas Randon tem patrocínio de: SSI Saúde, Empresas Randon, Triches, Kenpo Sports, Ministério da Cidadania e Prefeitura Municipal de Caxias do Sul.