27/02/2024 Corrida

Atletas florenses e paduenses participam da etapa do Circuito Sesc de Corridas em Caxias do Sul

A prova reuniu mais 700 atletas inscritos e fez parte da programação da Festa Nacional da Uva de Caxias do Sul

A terceira etapa do Circuito Sesc de Corridas aconteceu neste domingo, 25 de fevereiro, em Caxias do Sul. A prova reuniu mais 700 atletas inscritos e fez parte da programação da Festa Nacional da Uva.

Os percursos na categoria infantil foram de 1km e 2km. Já os trajetos de 3km, 5km e 10km foram para os adultos nos naipes masculino e feminino, e também foram disputados os 10km por pessoas com deficiência visual.

Atletas de Flores da Cunha e Nova Pádua também marcaram presença na etapa do Circuito Sesc de Corridas e conquistaram bons resultados, tanto por categoria, como na classificação geral.

Na prova, todos os atletas das categorias adultas receberam medalhas de participação, além de troféus e medalhas de colocação até o quinto lugar.