13/07/2014 Futsal

Vinhedos conquista o futsal infantil

Davi Sonda, do Vinhedos, foi o artilheiro com 11 gols marcados. João Pedro Sonda, da equipe do Serranos foi o goleiro menos vazado

Na última sexta-feira, 11 de julho, a equipe do Vinhedos conquistou o título do Municipal de Futsal de Nova Pádua com a vitória de 2 x 1 diante do Serranos.

No primeiro tempo o jogo foi bem disputado com alguma superioridade do Vinhedos. Com boa atuação dos goleiros o primeiro tempo terminou com placar de 0 x 0.

Logo aos dois minutos, Mateus Gaita abriu o placar para a equipe do Vinhedos. Aos seis minutos, Pablo empatou para o Serranos depois de uma boa troca de passes.

Faltando quatro minutos para o final do jogo, Davi Sonda marcou o gol do título da equipe do Vinhedos.

Davi Sonda, da equipe do Vinhedos, foi o artilheiro da Competição com 11 gols marcados. João Pedro Sonda, da equipe do Serranos foi o goleiro menos vazado da competição com nove gols sofridos.