11/10/2023 Futsal

Vale da Serra F.C goleia e termina 1ª fase do futsal juniores na vice-liderança

A equipe do Sparta F.C voltou a vencer o Libertad F.C e terminou a fase classificatória com 100% de aproveitamento, com seis vitórias em seis jogos.

Com os confrontos da fase semifinal já definidos, os jogos da última rodada da 1ª fase do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua serviram para os técnicos fazerem os ajustes necessários para os jogos eliminatórios.

Na primeira partida, o Sparta F.C voltou a vencer o Libertad F.C e terminou a fase classificatória com 100% de aproveitamento, com seis vitórias em seis jogos. No primeiro tempo, Felipe Demoliner fez 1 x 0 para o Sparta. Na etapa final, Matiel Marin ampliou e fechou o placar em 2 x 0.

Na semifinal, que acontece no dia 20 de outubro, o adversário do Sparta será o Cristal Palace F.C. Com a derrota, o Libertad F.C perdeu a segunda colocação, mas o adversário continuará sendo o Vales da Serra F.C.

No segundo jogo da rodada, o Vales da Serra goleou o Cristal Palace pelo placar de 10 x 3, ultrapassou o Libertad na tabela de classificação e terminou a 1ª fase na vice-liderança. Na semifinal encarra o próprio Libertad por uma vaga na final.

Daniel Lovatel Foscarini foi o grande destaque no jogo com cinco gols marcados.  Erick Martello também teve boa atuação e balançou as redes em três oportunidades. Enzo Bernardi também deixou a sua marca duas vezes. Em jogo dos artilheiros, Gabriel Fabian marcou os três gols do Cristal Palace.