05/09/2023 Futsal

Vale da Serra e Sparta vencem na rodada de abertura do futsal juniores de Nova Pádua

Na próxima rodada, que acontece no dia 14 de setembro, os jogos serão intercalados com as partidas do futsal veteranos. Cada noite serão disputados quatro jogos.

A bola rolou para a primeira rodada do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua. Em quadra, alguns atletas com experiência de já terem disputado o futsal principal e outros que estavam fazendo a sua estreia em competições.

No jogo que abriu o certame a equipe Vale da Serra enfrentou o Libertad e foi superior durante todo o jogo. A equipe criou inúmeras chances, mas parava no goleiro Fábio, que fez no mínimo cinco defesas dificílimas.

A equipe Vale da Serra não desistiu e o gol da vitória foi marcado faltando dois minutos para o fim da partida. Do meio da quadra, o goleiro Lucas Menegat chutou forte e acertou o ângulo, fechando o placar em 1 x 0.

No segundo jogo da noite, o Sparta goleou o Cristal Palace pelo placar de 9 x 0. Na primeira etapa a equipe abriu 3 x 0 com gols de Pablo Tatto e dois gols de Gabriel da Cruz. No segundo tempo Gabriel marcou o terceiro dele e o quarto da equipe. Deyvis Cardoso e Igor Barp marcaram em duas oportunidades cada e Felipe Demoliner também deixou o seu.