20/11/2017 Futebol

União Bella Vista e Santa Juliana fazem a final do Futebol de Campo Interbairros

Neste domingo, dia 19 de novembro, foram disputadas as semifinais do Municipal de Futebol de Campo Interbairros de Flores da Cunha.

No primeiro jogo da tarde, a equipe do União Bella Vista e Carmo fizeram um jogo de sete gols. A equipe do Bairro União surpreendeu e derrotou o Carmo e venceu por 4 x 3 e garantiu a vaga na final da competição.

A equipe do Carmo fez 1 x 0, mas ainda na primeira etapa o União Bella Vista virou o placar. Na volta do intervalo, o Carmo empatou em cobrança de pênalti. Depois, a equipe do Bairro União marcou o 3º e o 4º, abrindo 4 x 2. No fim da partida, o Carmo diminuiu, fechando o placar em 4 x 3.

Na segunda semifinal, Santa Juliana e Centro empataram em 1 x 1 no tempo normal. Na decisão de  pênaltis, a equipe de Mato Perso levou a melhor e venceu por 3 x 1 e carimbou a classificação para a decisão do certame.

A final entre Santa Juliana e União Bella Vista será realizada no Estádio Homero Soldatelli, mas a data ainda não foi confirmada pelo DMD Florense.