26/06/2023 Diversos

Tatiana Cavagnolli conquista o título do Campeonato Gaúcho de Powerlifting

No final de semana, Tatiana Cavagnolli disputou o Campeonato Gaúcho de Powerlifting, em Porto Alegre. A competição foi realizada pela GPA/IPO - Global Powerlifting Aliance.

A atleta participou da modalidade Peso Terra, representando a UP Academia de Caxias do Sul. Tatiana conquistou o 1º lugar na categoria Master, até 75 kg. Ela também detém o record desta modalidade, com incríveis 205 kg.

Tatiana também ficou com troféu coeficiente, maior peso levantado em relação ao peso corporal do atleta, que hoje é de 73 kg. Na competição, Tatiana realizou três pedidas de peso: a primeira de 190 kg, a segunda de 200 kg e, na terceira, a atleta pediu 205 kg.

A atleta se prepara para disputar o Mundial da modalidade, que acontece no mês de novembro, em São Paulo. “Para isso preciso conquistar o Gaúcho e Brasileiro. Depois dessa conquista o foco é na competição nacional, que ocorre em setembro, também em Porto Alegre”, resume Tatiana Cavagnolli.