15/09/2023 Futsal

Sparta volta a vencer e lidera o futsal juniores de Nova Pádua

A notícia triste da noite foi a fratura sofrida pelo capitão do Sparta F.C, Pablo Tatto. O atleta fraturou um osso do tornozelo esquerdo e deve passar por cirurgia nos próximos dias.

Na noite desta quinta-feira, 14 de setembro, foram disputados os jogos da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal Juniores.

Abrindo os jogos da noite, a equipe do Libertad F.C se recuperou da derrota na estreia e venceu o Cristal Palace pelo placar de 6 x 2. Na primeira etapa, a equipe treinada por Itamar Bernardi abriu o placar com gol de Natan Skovronski.

Na etapa final os gols do Liberta F.C foram marcados por Adair de Paula, o goleiro Arthur Bernardi, Rodrigo Zanatta, Nathan marcou o segundo dele e o último gol da equipe foi anotado por Grégory Menegat dos Santos. Os gols do Cristal Palace, treinado por “Tônico” foram marcados por Marcelo Bisinella Pecatti e Gabriel Araldi Fabian.

Fechando a noite de jogos, o Sparta goleou o Vale da Serra pelo placar de 7 x 2 e com duas vitórias é o líder da competição. Giovani Luza, Deyvis Perondi Cardoso (em duas oportunidades), Pablo Tatto (duas vezes), Douglas Boldrin e Igor Barp marcaram os gols do Sparta.

Daniel Lovatel Foscarini marcou os dois gols da equipe do Vale da Serra. Mesmo com a derrota, a equipe treinada por Eloir Bernardi, o “Zé”, ocupa a vice-liderança por ter vencido o confronto direto contra o Libertad, na estreia da competição.