29/09/2023 Futsal

Sparta F.C goleia e segue com 100% de aproveitamento no futsal juniores

Felipe Demoliner, em duas oportunidades, Deyvis Perondi Cardoso (três vezes) Igor Barp e Henrique Tonello marcaram os gos da 4ª vitória seguida do Sparta F.C

Nesta quinta-feira, 28 de setembro, foi disputado mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua. O jogo entre Libertad F.C e Vale da Serra F.C foi interrompido faltando menos de dois minutos para o fim do primeiro tempo por falta de energia elétrica.

De acordo com o Diretor da Empresa #Sports, que organiza a competição, o restante da partida será disputado em data a ser definida e comunicada aos dirigentes das equipes.

No primeiro jogo da noite, o Sparta F.C goleou o Cristal Palace F.C por 7 x 2 e segue com 100% de aproveitamento no certame. A equipe do Sparta começou pressionando e abriu 4 x 0 com gols de Felipe Demoliner, Deyvis Perondi Cardoso, em duas oportunidades, e Igor Barp. O Cristal Palace descontou com Ramón Ezequiel Fernandez, mas ainda na etapa inicial, Demoliner marcou o segundo dele e o 5º do atual campeão.

No segundo tempo o Sparta tocou mais a bola e controlou a partida. O time treinado por Diego Reginato chegou ao sexto gol com Henrique Tonello. Lucas Rodrigues descontou para a equipe comandada por Michael Tormen. Deyvis marcou o terceiro dele na partida e fechou o placar em 7 x 2.