22/09/2023 Futsal

Sparta e Vale da Serra vencem na rodada do futsal juniores de Nova Pádua

A equipe do Sparta F.C venceu o Libertad F.C pelo placar de 4 x 2 e segue na liderança do campeonato com nove pontos ganhos em três jogos.

Na noite desta quinta-feira, 21 de setembro, foram disputados os jogos de mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua.

No primeiro jogo da noite, a equipe Vale da Serra goleou o Cristal Palace pelo placar de 4 x 1 e assumiu a vice-liderança com seis pontos ganhos. A equipe do técnico Zé abriu 3 x 0, com dois gols de Daniel Foscarini e um do goleiro Lucas Menegat. Antes de ir para o intervalo, o Cristal Palace diminuiu com Ramon Ezequiel Fernandez, em cobrança de falta.

No segundo tempo Erick Martello marcou o quarto gol do Vale da Serra. Com a derrota, o Cristal Palace segue sem pontuar na competição.

No segundo jogo da categoria juniores, o Sparta venceu a terceira seguida no campeonato. Comandada por Diego Reginato, o Sparta venceu o Libertad pelo placar de 4 x 2 e segue na liderança do certame com nove pontos em três jogos.

Igor Barp e Gabriel da Cruz abriram 2 x 0 na etapa inicial. Na volta do intervalo, Pablo Tonet diminui para o Libertad. Deyvis Perondi Cardoso ampliou para o atual campeão.

Faltando cinco minutos para o fim, Rodrigo Zanatta marcou para a equipe do técnico Itamar Bernardi. Na pressa de reiniciar a partida, Natan Skovronski e o goleiro Rodrigo Molon trocaram empurrões. Pior para o camisa 99 que foi expulso. Aproveitando a vantagem numérica, Gabriel da Cruz marcou o segundo dele na partida e fechou o placar em 4 x 2.