11/02/2017 Futsal

Seleção florense perde amistoso diante do River/MGA de Caxias do Sul

O evento contou com as soberanas da 13ª Fecouva e 3ª Festa do Moranguinho de Otávio Rocha que deram o ponta pé inicial da partida.

A noite de ontem marcou a apresentação dos atletas e membros da comissão técnica do Flores da Cunha Futsal à comunidade florense. O evento contou com as soberanas da 13ª Fecouva e 3ª Festa do Moranguinho de Otávio Rocha que deram o ponta pé inicial da partida.

Na sequencia, a equipe do River, campeã do Citadino 2016 de Caxias do Sul e a Seleção de Flores da Cunha disputaram um amistoso. Em jogo equilibrado, a equipe caxiense venceu pelo placar de 4 x 3.

Logo no início do jogo, Erik Batista abriu o placar para o selecionado florense. A equipe do River chegou ao empate com Varela. Faltando 3 minutos para o fim do primeiro tempo, Brandon deixou a equipe de Flores da Cunha mais uma vez em vantagem.

Na segunda etapa, o jogo foi mais equilibrado. A seleção florense desperdiçou um lance livre. Faltando 10 minutos para o fim da partida, o River/MGA chegou ao empate com mais um gol de Varela. Logo em seguida a equipe de Caxias fez 3 x 2 com gol de calcanhar de Dionata.

No minuto seguinte, Edi marcou o 4º gol do River. No último lance do jogo, Betinho marcou o 3º e descontou para a seleção de Flores da Cunha, fechando o placar em 4 x 3.

De acordo com Valentin Breginski, Presidente do Departamento Municipal de Desporto, é possível que o selecionado de Flores da Cunha realize alguns amistosos com a equipe do Flores da Cunha Futsal, que se prepara para a disputa da Liga Nacional e o Estadual Serie Ouro 2017.