17/11/2022 Futebol

São Cristóvão vence o Cruzeiro e decide o título do futebol 7 master contra o J.A

No confronto entre os finalistas, valido pela 1ª fase da competição, o J.A venceu o São Cristóvão por 3 x 2, um aperitivo da grande final, marcada para a quarta-feira, 23 de novembro.

Na noite desta quarta-feira, 16 de novembro, C.E.R Cruzeiro e São Cristóvão fizeram a segunda semifinal do Campeonato Municipal de Futebol 7 Master de Flores da Cunha.

A equipe do São Cristóvão venceu pelo placar de 2 x 1 e garantiu presença na decisão. O adversário será o J.A, que na última semana venceu o Santa Lúcia por 5 x 3.

Na Sede da AABB, os times fizeram um primeiro tempo equilibrado. As equipes tiveram algumas chances de gol, mas pecaram na finalização. Com isso, a primeira etapa terminou com o placar em branco.

Logo no início do segundo tempo, o São Cristóvão abriu o marcador com gol de Jones Paviani. Poucos minutos depois, num contra-ataque, Givanildo Ferro deixou tudo igual para o Cruzeiro. Faltando cerda de dez minutos para o fim, Moacir Baggio deixou o São Cristóvão mais uma vez em vantagem, fechando o placar em 2 x 1.

No confronto entre os finalistas, valido pela 1ª fase da competição, o J.A venceu o São Cristóvão por 3 x 2, um aperitivo da grande final que será realizada na próxima quarta-feira, 23 de novembro, na Sede da AABB.