24/11/2013 Futebol

S.E.R Paredes conquista a 2ª divisão

A equipe treinada por Neco Marin venceu o Cerro Largo nos pênaltis, por 5 x 4. A volta do S.E.R Paredes retornou como título da 2ª divisão

Ausente nos últimos anos, a equipe do Travessão Santo Isidoro conquistou o título da 2ª divisão do 21º Municipal de Futebol de Campo de Nova Pádua - Taça Leandro Marin.

Em dois tempos distintos, a equipe do Cerro Largo foi melhor em toda a primeira etapa. No início da partida Jean recebeu na marca do pênalti e tocou a esquerda do gol de César. Pedro perdeu grande chance de abrir o placar depois de jogada individual.

Aos 34 minutos, finalmente saiu o gol do Cerro Largo. Gabriel cobrou falta lateral e o goleiro César deu rebote que Pedro concluiu para o fundo das redes para fazer 1 x 0.

No segundo tempo, a equipe do S.E.R Paredes mandou no jogo. Sacarol teve a oportunidade para empatar, mas a defesa afastou pela linha de fundo. Aos 16 minutos Wilian foi derrubado na área e o arbitro marcou pênalti.  Na cobrança, Sacarol cobrou bem e deixou tudo igual.

A equipe do Cerro Largo teve a chance em cabeceio de Douglas rente ao poste. Com o empate a decisão foi para os pênaltis. A equipe do S.E.R Paredes também teve a chance da virada. Wilian bateu cruzado e Miguel fez grande defesa.

Na cobrança de penalidades máximas, a equipe treinada por Neco Marin venceu por 5 x 4. A volta do S.E.R Paredes não poderia ser melhor: com o título da 2ª divisão do futebol de Nova Pádua.