31/10/2022 Futebol

Rui Barbosa e São Cristóvão venceram na abertura da 6ª rodada do futebol florense

A equipe do Rui Barbosa derrotou o Atlético Florense por 2 x 1 e assumiu a 6ª colocação. Hoje, enfrentaria o Corinthians na fase de quartas de final

Na quinta-feira, 27 de outubro, foram realizados os jogos de abertura da 6ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Flores da Cunha.

A equipe do Rui Barbosa derrotou o Atlético Florense pelo placar de 2 x 1 e assumiu a 6ª colocação na tabela de classificação. Hoje, enfrentaria o Corinthians na fase de quartas de final. O Atlético Florense, com três pontos, estaria fora da próxima fase.

Na sequência, Corinthians e São Cristóvão fizeram o clássico da rodada. A equipe do São Cristóvão venceu pelo placar de 3 x 2 e abriu quatro pontos do próprio Corinthians e Cruzeiro que tem 12. A equipe pode garantir o 1º lugar da fase classificatória nessa rodada. Para isso, precisa que o Cruzeiro perca seu jogo diante do Sevilla, que se enfrentam nesta terça-feira, dia 1º.