12/10/2022 Ciclismo

Rodrigo Garcez Junior vence a 5ª etapa do Gaúcho de Ciclismo

No domingo, dia 9, o atleta disputou a prova de circuito e, com um sprint final perfeito, venceu e subiu ao lugar mais alto do pódio.

Nos dias 8 e 9 de outubro, o cliclista florense Rodrigo Garcez Junior conquistou o 1º lugar na 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo, realizada na cidade de Vacaria.

No sábado, 8, Rodrigo participou da prova de contra-relógio e conquistou o primeiro lugar, abrindo uma vantagem de 12 segundos. No domingo, dia 9, o atleta disputou a prova de circuito e, com um sprint final perfeito, venceu e subiu ao lugar mais alto do pódio.

“Estou muito feliz com o resultado. Quero agradecer a minha equipe ASCS Mascote Clássicos, ao meu treinador Daniel Lira, minha nutricionista Tatiane Morandi e claro, aos meus pais Rodrigo Garcez e Andréia Soares Dias pelo apoio e incentivo que sempre me deram”, resume o ciclista.