28/03/2023 Ciclismo

Rodrigo Garcez Junior vence 3ª etapa do Gaúcho de Ciclismo de Estrada

A equipe Acivas já foi oito vezes campeã gaúcha por equipe e conta com atletas que já conquistaram títulos nacionais e internacionais da modalidade

No último dia 19 de março, o ciclista florense Rodrigo Garcez Junior disputou a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada. A prova foi realizada na cidade de Nova Santa Rita, na região metropolitana do Estado.

Depois do 2º lugar conquistado em Carlos Barbosa, no dia 4 de março, o florense subiu no lugar mais alto do pódio e segue entre os primeiros colocados do campeonato. Rodrigo integra a equipe Acivas (Associação de Ciclismo do Vales dos Sinos).

A equipe já foi oito vezes campeã gaúcha por equipe e conta com atletas que já conquistaram títulos nacionais e internacionais e que atualmente disputam no ranking gaúcho e brasileiro.

Texto: Maicon Pan