25/04/2023 Motocross

Rodrigo Galiotto volta a competir na 3ª etapa do Gaúcho de Motocross

A quarta etapa do campeonato está marcada para o dia 14 de maio na cidade de Salto do Jacuí, na região Noroeste do Rio Grande do Sul.

Depois de um acidente de trânsito sofrido no final de março, na BR 116, em Sapucaia do Sul, o piloto Rodrigo Galiotto voltou a competir na 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, realizada em Horizontina.

Na categoria MX3, Rodrigo largou na 3ª posição e manteve por algumas voltas até perder uma posição e cair para a 4ª colocação. Nas últimas voltas foi ultrapassado pelo campeão de 2022, Lucas Basso, e terminou a prova na 5ª posição, conquistando um lugar no pódio.

O irmão Marcello Galiotto, que também voltou a competir depois de um período longe das pistas, terminou em 7º lugar entre os 25 pilotos que largaram na categoria MX3.

Na categoria Intermediária, Rodrigo teve problema com o pneu furado, além do pouco contato e tempo para mexer na moto, mas, mesmo assim, conquistou um importante 4º lugar.