22/05/2023 Motocross

Paduenses trazem bons resultados da 3ª etapa da Copa M Corse de Hard Enduro

A quarta etapa acontece nos dias 1ª e 2 de julho, na cidade de Nova Pádua e vai integrar a programação da Festa do Colono e Motorista do Município.

O sábado foi de muita adrenalina nas trilhas de Igrejinha, na 3ª etapa da Copa M Corse de Hard Enduro. Os quatro pilotos de Nova Pádua tiveram mais uma vez resultados expressivos.

Na categoria Estreante, o paduense Tiago Bernardi fez o 1º lugar no prólogo e largou na primeira colocação para percorrer as trilhas que passaram pelo interior da cidade. Bernardi manteve a 1ª colocação durante toda a prova e subiu no lugar mais alto do pódio. Na mesma categoria, Leonardo Baggio terminou na 3ª colocação depois de largar na 6ª posição.

Na categoria Iron, o piloto Henrique Tonello terminou a prova na 4ª colocação. Por fim, o piloto Joel Boniatti, na categoria Over 40 finalizou na 5ª posição.