08/02/2022 Motocross

Pilotos paduenses dominam a abertura da Copa Serrana de Velocross

Evento aconteceu na MX Park Motocross e Velocross, em Farroupilha, e contou com a presença de pilotos de Nova Pádua e Flores da Cunha.

Foi realizada no domingo, dia 6 de fevereiro, a 1ª Etapa da Copa Serrana de VX, na cidade de Farroupilha/RS, atraindo pilotos das mais diversas cidades da região Nordeste do Estado.

Os pilotos paduenses iniciaram a temporada com ótimos resultados. Leonardo Menegat, o "Bibit", ficou com o 1º lugar na categoria Força Livre Importada, somando 25 pontos. Menegat também venceu a categoria VX1 (450cc) e subiu no lugar mais alto do pódio.

O piloto Edinho Izéria conquistou o 1º lugar nas categorias VX3 e VX4 e terminou a prova da Intermediária Importada na segunda posição, somando 22 pontos. Ronaldo Tonello conquistou o 1º lugar na categoria 230 Pró e iniciou a temporada somando 25 pontos na classificação.

A prova de abertura também contou com a participação de atletas de Flores da Cunha. Daniela de Vargas Lira disputou a categoria Feminina e terminou na 4ª colocação, somando 18 pontos.