30/11/2022 Motocross

Pilotos florenses se destacam entre os 10 melhores do Altos da Serra de Velocross

Vizentin conquistou o 1º lugar na categoria 4T Nacional. Com 25 pontos, o piloto florense conquistou o título com 80 pontos, cinco a mais que o 2º colocado.

Neste domingo, dia 27 de novembro, chegou a fim a disputa do Altos da Serra de Velocross. Nas pistas de Carlos Barbosa, os pilotos florenses conquistaram boas colocações e terminaram a competição entre os dez melhores pilotos de suas respectivas categorias.

O grande destaque foi Márcio Vizentin que competiu na categoria VX3 Nacional (35 anos - 1987) e terminou a etapa no 2º lugar. Na classificação final, ficou com a vice-liderança, somando 92 pontos, dois a menos que o campeão Rafael Valentini Rossi.

Vizentin conquistou o 1º lugar na categoria 4T Nacional. Com os 25 pontos, o piloto florense conquistou o título com 80 pontos, cinco a mais que o 2º colocado. Na Força Livre Nacional Márcio terminou a etapa em 2º e fechou a temporada na 3ª colocação.

Confira a classificação dos pilotos florenses que terminaram nas primeiras 10 colocação ao final do Altos da Serra de Velocross.