24/04/2023 Motocross

Pilotos de Nova Pádua conquistam pódio na 2ª etapa da Copa M Corse de Hard Enduro

Depois dos bons resultados na abertura da competição, os quatro pilotos de Nova Pádua voltaram a se destacar com ótimos resultados na 2ª etapa da Copa M Corse de Hard Enduro que aconteceu no sábado, 22 de abril, em Monte Alegre dos Campos.

Na categoria Iron, o piloto Henrique Tonello concluiu a prova na 2ª posição, apenas seis segundos atrás do primeiro colocado. Na categoria Estreante, Leonardo Baggio ficou com o 3º lugar, perdendo a 2ª posição pela diferença de 01 segundo. Na mesma categoria Tiago Bernardi terminou na 5ª posição.

Por fim, na categoria Over 40, Joel Boniatti terminou a prova na 3ª colocação. Os resultados mostram a força do Hard Enduro de Nova Pádua, que estará sediando a 4ª e 5ª etapas nos dias 1º e 2 de julho, dentro das comemorações da Semana do Colono e Motorista.

Antes disso, no dia 20 de maio, será realizada a 3ª etapa do campeonato. A prova acontece na cidade de Igrejinha.

Texto: Maicon Pan