02/10/2023 Futsal

Partida entre Libertad F.C e Vale da Serra F.C será retomada nesta terça-feira, dia 3

De acordo com a sumula, o cronômetro foi parado faltando dois minutos para o fim do primeiro tempo, quando o Libertad F.C vencia por 5 x 2.

Na última quinta-feira, 28 de setembro, o jogo entre Libertad F.C e Vale da Serra F.C, pela rodada do Campeonato Municipal de Futsal Juniores de Nova Pádua, foi interrompido por falta de energia elétrica.

De acordo com a sumula da partida, o cronômetro foi parado faltando dois minutos para o fim do primeiro tempo, quando o Libertad F.C vencia pelo placar de 5 x 2.

De acordo com Vagner do Canto, da empresa #Sports, que organiza a competição, o jogo seguirá com a mesma súmula. O jogo será retomado a partir das 20h30min, no Ginásio de Esportes de Nova Pádua.

Texto e Foto: Maicon Pan