05/10/2014 Futebol

Paduense goleia, mas Ferroviário lidera

Ferroviário e Paduense dividem a liderança da competição com 9 pontos ganhos. A equipe do Paduense goleou o Curuzu pelo placar de 4 x 1

Na tarde deste sábado, foi realizada a 4ª rodada do 22º Municipal de Futebol de Nova Pádua – Taça Bentivoglio Antônio Marin.

Ferroviário e Paduense dividem a liderança da competição com nove pontos ganhos. Na sede do município, a equipe do Paduense goleou o Curuzu pelo placar de 4 x 1. Roger marcou 1 x 0 no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Roger e Vitinho ampliaram. Vinicius diminuiu para o Curuzu, mas Jackis marcou mais um para o Paduense e fechou o placar em 4 x 1.

No Travessão Curuzu, o Ferroviário sofreu para venceu a equipe do Cerro Largo pelo placar mínimo de 1 x 0. Alemão marcou o único gol do jogo aos 44 minutos do segundo. Com a vitória, o Ferroviário permanece na liderança no critério de desempate por ter vencido confronto direto contra o Paduense.

No Travessão Santo Isidoro, o S.E.R Paredes derrotou a equipe do Loteamento Jorge Baggio pelo placar de 2 x 0. Lucas marcou no primeiro tempo e Renato fechou o placar com gol na etapa final.