09/10/2015 Futsal

Nacional e Santo Isidoro em vantagem na Copa Vales da Serra

Em Flores da Cunha, mais uma vitória do visitante. A equipe do Santo Isidoro, de Antônio Prado, venceu o Broca 18 pelo placar de 2 x 1.

Sem Foto
Nesta quinta-feira, 08 de outubro, foram realizados os jogos de ida da semifinal da 1ª Copa Vales da Serra de Futsal. As equipes do Nacional e Santo Isidoro venceram e jogam pelo empate no jogo da volta.

Em Nova Roma do Sul, o Nacional, de Flores da Cunha, venceu a equipe do Paranaguá por 4 x 3 e agora joga pelo empate para chegar a final.

Com o resultado, o Nacional joga por um empate. Se o Paranaguá vencer por placar mínimo leva a decisão para a prorrogação. Em caso de vitória por dois gols de diferença, o Paranaguá fica com a vaga direta.

Com o resultado, a equipe do Broca 18 precisa vencer o jogo de volta. Caso vença por apenas um gol de diferença leva a decisão para a prorrogação. Se vencer por dois gols fica com a classificação direta. Em caso de empate, a vaga ficará com a equipe pradense.

A final da competição será disputada em Nova Pádua, município idealizador da 1ª Copa Vales da Serra de Futsal.