09/12/2018 Futsal

Nacional conquista o título inédito da 4ª Copa Vales da Serra de Futsal

O Nacional teve uma campanha de cinco vitórias, um empate e uma derrota. A equipe florense marcou 34 gols e sofreou 18

Na noite deste sábado, 08 de dezembro, a equipe do Nacional conquistou o título da 4ª Copa Vales da Serra de Futsal e manteve a hegemonia do Município de Flore da Cunha com o quarto título da competição.

Na final realizada em Nova Roma do Sul a equipe do Nacional conquistou o título diante do Paranaguá. No tempo normal as equipes empataram em 5 x 5. Com a igualdade, a decisão foi para a prorrogação.

No tempo extra, a equipe florense venceu marcou mais cinco gols e venceu pelo placar de 10 x 6 e comemorou a conquista do título da 4ª Copa Vales da Serra de Futsal. O Nacional teve uma campanha de cinco vitórias, um empate e uma derrota. A equipe florense marcou 34 gols e sofreou 18.

Depois do bicampeonato do Broca 18, em 2015 e 2016 e da conquista do Cerro de monte Cristo de Monte Cristo em 2017, a equipe do Nacional fecha o ano de 2018 como o quarto vencedor do certame para a alegria da torcida.