07/12/2019 Futebol

Loteamento Jorge Baggio conquista o título inédito e invicto do futebol 7 de Nova Pádua

Depois de conquista o título do futebol de campo no mês de julho, neste sábado, 07, o Loteamento Jorge Baggio sagrou-se campeão inédito do Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua

Depois de conquista o título do futebol de campo no mês de julho, neste sábado, 07 de dezembro, o Loteamento Jorge Baggio sagrou-se campeão inédito do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Nova Pádua ao vencer o Vandekas por 3 x 0. De quebra, o título foi conquistado com 100% de aproveitamento.

O primeiro gol do Loteamento Jorge Baggio foi marcado Lucinei, aos 20 minutos da primeira. Aos 13 minutos da etapa final, Argel fez 2 x 0 num belo gol de voleio. Lucinei, aos 23 minutos, fechou o placar em 3 x 0 para a comemoração da torcida azul e branco.

A equipe comandada por Antônio Rode, o “Tonico” teve uma campanha de oito vitórias. O ataque balançou as redes adversárias 35 vezes. A zaga sofreu apenas três gols em 8 jogos, uma média de 0,37 por partida.

Lucinei De Oliveira, da equipe do Loteamento Jorge Baggio, com 13 gols marcados, recebeu o troféu de goleador da competição. Venicio Vazzatta, também da equipe campeã, recebeu o troféu de goleiro menos vazado.

A equipe do Biernight Club, eliminada pelo campeão na fase semifinal, terminou o campeonato na 3ª colocação.