01/10/2023 Futsal

JA Sports garante vaga na semifinal do futsal veteranos de Flores da Cunha

No grupo B, já estão definidos os classificados. A equipe do JA Sports venceu o Galo Serrano por 2 x 0 e garantiu a vaga direta na semifinal

Entre a sexta-feira e o sábado, dias 29 e 30 de setembro, foram disputados os jogos da penúltima rodada da chave A e da última rodada da chave B do Campeonato Municipal de Futsal Veteranos de Flores da Cunha.

No Grupo A, o Peroza Futsal goleou o Lendários pelo placar de 11 x 0 e garantiu a vaga nas quartas de final da competição, mesmo que o Lendários vença o seu jogo contra o Vandekas Club na última rodada.

No outro jogo da chave A, Cerro de Monte Cristo e Vandekas Club empataram em 2 x 2. Com o resultado as duas equipes vão para a última rodada brigando pela vaga direta na semifinal. Hoje a vantagem é do Cerro de Monte Cristo por ter somado dois gols, contra cinco do Vandekas.

No grupo B, já estão definidos os classificados. A equipe do JA Sports venceu o Galo Serrano por 2 x 0 e garantiu a vaga direta na semifinal. Com isso, o Galo Serrano enfrentará o Peroza Futsal, 3º lugar da chave A, num dos jogos das quartas de final.

A equipe do C.E.R Cruzeiro venceu o Atlético União pelo placar de 7 x 2 e garantiu a vaga nas quartas de final na 3ª colocação. O adversário da próxima fase será o Cerro de Monte Cristo ou Vandekas Club, vice-líder do grupo A.