28/11/2023 Futsal

JA Sports está na final dos Jogos Abertos de Futsal Feminino de Caxias do Sul

No confronto entre as duas equipes, pela fase classificatória, o Olímpia venceu o JA Sports pelo placar de 2 x 1. Agora as florenses querem a vitória no jogo que vale o título.

Depois de conquistar o título da 1ª Copa FenaMessa, no dia 12 de novembro, a equipe do JA Sports vai em busca do título dos Jogos Abertos de Futsal Feminino de Caxias do Sul.

No domingo, 26 de novembro, foram disputadas as semifinais da competição. A equipe do JA goleou a Base Feminina Futsal/AMOB Cruzeiro pelo placar de 5 x 1 e garantiu a vaga na decisão.

A equipe do técnico Lucas Barcaro encaminhou a vitória ainda na primeira etapa abrindo 4 x 0, com gols de Erica Cardoso, Ketlin Borges, a “Tety”, Bruna Bueno, em cobrança de pênalti e, mais uma vez, Ketlin Borges, fechando o primeiro tempo com uma larga vantagem no placar.

Na volta do intervalo, a Base Feminina Futsal/AMOB Cruzeiro diminuiu o placar, mas Cintia Schenkel marcou o quinto da equipe florense e fechou o placar em 5 x 1.

O adversário da final será o Olímpia/AABB Futsal Feminino que avançou para a decisão depois do WO, uma vez que a equipe da Associação América Rio Branco/AMOB Cinquentenário II não compareceu no local da partida. Com isso, a equipe da Base Feminina já garantiu o 3º lugar.