05/12/2023 Futsal

JA Sports conquista o título dos Jogos Abertos de Futsal Feminino de Caxias do Sul

Erica Natália Lacerda Cardoso e a goleira Bruna Bueno Carneiro foram as goleadoras do torneio com cinco gols marcados. O técnico Lucas Barcaro recebeu o troféu "Honra ao Mérito".

Em menos de 30 dias, a equipe do JA Sports conquistou dois títulos de expressão no futsal feminino. No dia 12 de novembro levantou o troféu de campeão da 1º Copa FenaMassa e, neste domingo, 3 de dezembro, sagrou-se campeã dos Jogos Abertos de Futsal Feminino de Caxias do Sul.

Na decisão, JA Sports e Olímpia/AABB Futsal Feminino empataram em 2 x 2 no tempo normal. As florenses abriram o placar depois do bate-rebate dentro da área. A bola bateu na jogadora do Olímpia e acabou entrando. Ainda na primeira etapa a equipe caxiense empatou a partida.

Na etapa final, a equipe do Olímpia virou o jogo na falha da goleira Bruna Bueno, ao tentar o passe para Tety. Em busca do empate, o técnico Barcaro optou pela estratégia de usar o goleiro linha. Após troca de passes, a goleira Bruna acertou um chute forte, empatando a partida e levando a decisão para a prorrogação.

No tempo extra, mais uma vez, brilhou a estrela da goleira Bruna, que marcou mais dois gols para o JA Sports. Bruna recebeu no meio da quadra e marcou mais um belo gol. O quarto gol da equipe e o 3º dela foi marcado depois que a equipe do Olímpia passou a jogar com goleiro linha e, num erro de passe, a bola sobrou para Bruna chutar para o gol vazio, fechando o placar em 4 x 2.

Além do título, o JA Sports teve alguns destaques individuais: Erica Natália Lacerda Cardoso e a goleira Bruna Bueno Carneiro foram as goleadoras do torneio ao lado de Patrícia Fragoso Del Soto (Olímpia/AABB Futsal Feminino) e Lesley Vieira (Base Feminina Futsal/AMOB Cruzeiro), todas com cinco gols marcados.

O técnico Lucas Barcaro recebeu o troféu “Honra ao Mérito” e fez questão de dividir o prêmio com Fabricio Bedin e Rafaela Molon Brunhar que fizeram parte da comissão técnica, de modo especial nos jogos que Lucas não esteve presente em função do procedimento cirúrgico.