10/11/2022 Futebol

J.A vence o Santa Lúcia e está na final do Futebol 7 Master de Flores da Cunha

Agora, o J.A fica aguardando a definição do adversário da final, que sairá do confronto da próxima quarta-feira, dia 16, entre Cruzeiro x São Cristóvão.

A equipe do J.A está na final do Campeonato Municipal de Futebol 7 de Flores da Cunha. Nesta quarta-feira, dia 9, o time do presidente Jorge Andreazza derrotou o Santa Lúcia por 5 x 3 e garantia a classificação para a decisão.

O J.A foi quem abriu o placar com gol de Léo Sonda mas ainda no primeiro tempo o Santa Lúcia virou para 3 x 1, com gols de Marcos Tato, Odair Kureck, Gilmar Chinelo, levando uma importante vantagem para o intervalo da partida.

A conversa e o puxão de orelhas do técnico Léo Morandi surtiu efeito e, na etapa final o J.A foi muito superior e construiu a vitória de 5 x 3 com gols de Buiu, Joel Dalla Valle, Manosso e Batista.

Agora, o J.A fica aguardando a definição do adversário da final, que sairá do confronto da próxima quarta-feira, dia 16, entre Cruzeiro x São Cristóvão. A final, ainda sem confirmação da Subsecretaria de Desporto, deve ocorrer no dia 23 de novembro.