20/07/2023 Motocross

Irmãos Marcelo e Rodrigo disputaram etapa do Gaúcho de Motocross

No domingo, 16 de julho, os florenses Marcelo e Rodrigo Galiotto disputaram mais uma etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, na cidade de Dona Francisca.

Marcelo Galiotto competiu na categoria MX3 e conquistou um importante 4º lugar. Também na MX3, Rodrigo completou a prova na 7ª posição. Na MX1, Tchelo finalizou a prova na 8ª colocação.

Na categoria Intermediária MX1 subiu ao pódio na 5ª colocação. “Foi uma prova bastante técnica e com muito barro. Estava ocupando a 3ª colocação, mas infelizmente meu pneu traseiro furou e terminei em quinto”, relata o irmão mais velho.

Neste próximo final de semana, os “manos” disputarão competições diferente. Rodrigo viaja para a cidade de Agrolândia/SC, onde disputará a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross. Por outro lado, Marcelo disputará a 3ª etapa do Regional de Motocross, no Município de Capitão/RS.