24/05/2023 Motocross

Irmãos Galiotto sobem ao pódio na etapa do Regional de Motocross

Na última bateria do domingo, Rodrigo mostrou que está recuperado do acidente de trânsito e venceu a prova. Com o resultado o piloto ficou com o título geral da etapa.

Neste domingo, 21 de maio, os irmãos Rodrigo e Marcelo Galiotto participaram da 2ª etapa do Campeonato Regional de Motocross, disputada no Município de Canela.

Na categoria MX3, para pilotos acima de 30 anos, os irmãos fizeram dobradinha. Rodrigo largou na 1ª posição e liderou até as últimas voltas quando foi ultrapassado por Marcello, que recebeu a bandeirada em 1º e Rodrigo na 2ª colocação.

Depois, os florense competiram na Força Livre Importada, categoria onde participam todas as motos (250cc, 350cc, 450cc) e, mas uma vez fizeram dobradinha em família. Desta vez Rodrigo largou na frente, liderou toda a prova e ficou com o 1º lugar. Marcelo completou a prova na 2ª posição.

Na última bateria da tarde, Rodrigo mostrou que está recuperado do acidente de trânsito sofrido no final de março e venceu a prova. Com o resultado o piloto ficou com o título geral da etapa. Marcelo chegou mais uma vez na 2ª colocação.

Na categoria Intermediária MX2, o piloto Ronei Picolli teve um bom desempenho e concluiu a prova na 3ª colocação, conquistando um lugar no pódio.

A partir de agora, a preparação tem como foco a disputa da 4ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross, que acontece nos dias 10 e 11 de junho, no Município de Salto do Jacuí.