08/05/2023 Motocross

Irmãos Galiotto participam da 2ª etapa do Brasileiro de Motocross

A tão esperada chuva que caiu no Rio Grande do Sul, no final de semana, também prejudicou a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada na cidade de Ibirubá.

Os pilotos enfrentaram muito barro e a pilotagem ficou quase que impraticável. Os pneus das motos ficaram escondidos, tamanho os valos que apareceram na pista.

Mesmo com tantas dificuldades, Rodrigo e Marcello completaram a prova da categoria MX3, para pilotos acima de 30 anos. Tchello terminou na 11ª posição. Rodrigo, que ainda se recupera de lesão no joelho, após acidente de trânsito, finalizou a prova na 13ª colocação.

As próximas etapas serão disputadas entre os dias 21 e 23 de junho, em Interlagos, quando acontece a rodada dupla, com prova na sexta-feira e domingo.