25/04/2024 Motocross

Irmãos conquistam pódio na 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross

Nos dias 3, 4 e 5 de maio, Marcelo e Rodrigo Galiotto estarão em Campo Grande/MT, onde disputarão a 3ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross.

No domingo, 21 de abril, os irmãos Marcelo e Rodrigo Galiotto disputaram a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho do Motocross, realizada na cidade de Horizontina.

Na largada da MX3, Marcelo dividiu a primeira curva e acabou se enroscando com outro piloto e acabou caindo para a última posição. Numa bela prova de recuperação, terminou na 4ª posição, conquistando um grande resultado.

Na mesma categoria, Rodrigo largou na 5ª posição e teve uma disputa particular com um piloto de Santa Catariana. Na parte final da prova, Galiotto sentiu a parte física e ficou com o 8º lugar.

Na disputa da MX1 Força Livre, Tchello andou durante toda a prova no pelotão dos cinco melhores colocados e finalizou na 5ª colocação, subindo ao pódio mais uma vez.

Na Intermediária MX1, Rodrigo largou em 2º, perdeu uma posição, recuperou a vice-liderança, mas sem chances de buscar o líder da prova, piloto renomado no cenário brasileiro e sul brasileiro de motociclismo. Com a 2ª posição, Galiotto segue na liderança do Campeonato Gaúcho de Motocross, ampliando a vantagem para o vice-líder.

Nos dias 3, 4 e 5 de maio, Marcelo e Rodrigo estarão em Campo Grande/MT, onde disputarão a 3ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross.