28/05/2019 Motocross

Galiotto e Menegat sobem ao pódio na etapa do Campeonato Regional de Motocross

Na Força Livre MX1 PRÓ, o piloto florense terminou a prova na 2ª posição e Bibit foi o 3º colocado.

No domingo, dia 26 de maio, o Município de Serafina Corrêa recebeu a 3ª etapa do Regional de Motocross, com a participação dos melhores pilotos do Rio Grande do Sul, de Santa Catariana e do Uruguai.

Rodrigo Galiotto e Leonardo Menegat representaram os Municípios de Flores da Cunha e Nova Pádua com bons resultados. Na Força Livre MX1 PRÓ, o piloto florense terminou a prova na 2ª posição e Bibit foi o 3º colocado.

Galiotto subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria MX3. O piloto paduense terminou a prova da MX2 na 2ª colocação.

Os pilotos Rodrigo e Leonardo mantém a regularidade na competição e ganham cada vez mais destaque no Motocross Gaúcho. Os pilotos agradecem aos patrocinadores, apoiadores, familiares e amigos que estão sempre junto na disputa das competições.