21/08/2018 Motocross

Galiotto e Menegat lideram as categorias do Regional de Motocross

Na categoria Força Livre Importada o piloto florense Rodrigo Galiotto terminou na 2ª colocação, atrás do piloto Nicolas Oliveira

Neste domingo, 19 de agosto, foi disputada a 4ª Etapa do Campeonato Regional de Motocross. As provas foram disputadas em São Leopoldo.

Na categoria Força Livre Importada o piloto florense Rodrigo Galiotto terminou na 2ª colocação, atrás do piloto Nicolas Oliveira, sensação do momento no Motocross. Com o resultado Galiotto continua liderando a categoria.

Na mesma categoria, o piloto paduense Leonardo Menegat concluiu a prova na 5ª posição. Marcelo Galiotto teve uma queda na segunda volta e foi o 8º.

Na categoria MX2, Rodrigo andou com a moto do irmão, largou na pole, mas não segurou a pressão do piloto Nicolas Oliveira e terminou na 2ª colocação. Com o resultado, Rodrigo segue liderando na geral. O paduense Menegat terminou na 3ª colocação.

Na última prova da tarde, na categoria Intermediária MX2, “Bibit”, de Nova Pádua venceu a prova e lidera o campeonato. Nessa etapa, destaque também para o bom desempenho do piloto Gustavo Gelain.

Depois de quatro etapas do Regional de Motocross, das três categorias, duas são lideradas por Rodrigo Galiotto (Força Livre Importada e MX2) e uma por Leonardo Menegat (Intermediária MX2).