12/12/2023 Vôlei

Galiotto e Baiano ficam com o 1º lugar no aberto de vôlei de areia masculino de Nova Pádua

Na grande final, o William Galiotto e Eduardo Matos enfrentaram a dupla formada por Eder Dagnese e Vinicius Chiarani e venceram pelo placar de 21 x 15.

Neste domingo, 10 de dezembro, foi disputado o Torneio Aberto de Vôlei de Areia de Nova Pádua, nas categorias masculino e misto. O mesmo foi disputado na quadra do Parque dos Peixes.

Durante a manhã foi disputado o naipe masculino, com a participação de 14 duplas. Na disputa do 3º lugar, a dupla formada por Nicolas Bizeski Moreira e Ezequiel Nogueira Prado venceram Luiz Afonso Vanin e Ricardo Martello pelo placar de 21 x 14.

Na grande final, o William Galiotto e Eduardo Matos, o Baiano, enfrentaram a dupla formada por Eder Dagnese e Vinicius Chiarani e venceram pelo placar de 21 x 15, subindo ao lugar mais alto do pódio.

A entrega da premiação foi feita por Vagner Do Canto, diretor da Empresa #Sports, que organizou a competição, através da Secretaria de Educação, Cultura, Turismo, Esporte e Lazer de Nova Pádua.