07/05/2017 Futsal

Flores da Cunha Futsal perde na estreia da Liga Gaúcha

No Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivotto, a equipe do Flores da Cunha Futsal enfrentou o América, de Tapera, e foi derrotada por 3 x 1.

Na noite de sábado, o Flores da Cunha Futsal fez a sua estreia na Liga Gaúcha. No Ginásio Poliesportivo Marcos João Pivotto, a equipe florense enfrentou o América de Tapera pelo placar de 3 x 1.

A equipe visitante abriu o placar aos 18:50 com gol de Wagner. A equipe do Flores da Cunha Futsal chegou ao empate com Lucas Pedaleira, mas antes do intervalo, Douglas deixou o América mais uma vez em vantagem no placar.

Na segunda etapa, Douglas marcou o 3º gol da equipe de Tapera, fechando o placar em 3 x 1. No sábado, 13 de maio, a equipe comandada por Paulo Boff vai até Venâncio Aires enfrentar a Assoeva.