28/05/2017 Futsal

Flores da Cunha Futsal é goleado em Ibirubá

No próximo sábado, dia 03 de junho, o Flores da Cunha Futsal recebe a equipe da Aes, de Sobradinho, pela 5ª rodada da competição.

Na noite deste sábado, 27 de maio, jogando em Ibirubá, diante da ASIF, a equipe do Flores da Cunha Futsal foi goleada por 8 x 0 e continua sem vencer na Liga Gaúcha.

A primeira etapa terminou com vitória de 3 x 0 para os donas da casa, com dois gols de Ericksson e um de Radaeli. No segundo tempo a ASIF não diminuiu o ritmo e foi ampliando a goleada até fechar o placar por 8 x 0.

No próximo sábado, dia 03 de junho, o Flores da Cunha Futsal recebe a equipe da Aes, de Sobradinho, pela 5ª rodada da competição. O jogo acontece no Ginásio Poliesportivo Marcos Pivotto, em Flores da Cunha, a partir das 20h.