21/11/2022 Diversos

Flores da Cunha conhece os melhores jogadores de Sinuca Bola 8

O campeonato foi organizado pela Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Subsecretaria de Desporto, em parceria com os bares florenses.

O Campeonato Municipal de Sinuca Bola 8 de Flores da Cunha foi disputado em três etapas, nos dias 5, 12 e 19 de novembro. A competição contou com a participação de 36 atletas do município.

A final ocorreu na tarde do último sábado, dia 19, no Bar do Tiago, localizado no Bairro União, também em Flores da Cunha. Os três melhores colocados foram premiados com troféu e medalha e o quarto lugar recebeu medalha.

O campeonato foi organizado pela Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Subsecretaria de Desporto, em parceria com os bares de Flores da Cunha.

Os jogos foram realizados no Bar do Ramos, Bar Sem Piedade, Bar do Tiago, Bar Tradição e Boteco do Zamboni.

Participaram da entrega da premiação, o vice-prefeito, Márcio Rech, integrantes da Subsecretaria de Desporto, Vagner Do Canto e Ezequiel Brum.