25/10/2022 Ciclismo

Florenses vencem a 5ª etapa da Copa União de Ciclismo e lideram sua respectiva categoria

Os ciclistas florenses Rodrigo Garcez Junior e Daniel Lira venceram a prova e seguem firmes na busca pelo título da temporada 2023 da competição.

Neste domingo, 23 de outubro, foi realizada a 5ª etapa da Copa União de Ciclismo. A mesma aconteceu na cidade de Cachoeirinha, na região metropolitana do Estado.

Os ciclistas florenses Rodrigo Garcez Junior e Daniel Lira venceram a prova e seguem firmes na busca pelo título da temporada. Rodrigo venceu a prova da categoria Força Livre no sprint final e segue como líder. Lira, que é o treinador de Garcez, ficou com o 2º lugar na categoria Master B e assumiu a liderança.

“Com a nova bike, conseguida através de uma vaguinha online, com a participação de muitos amigos e conhecidos, Rodrigo mostra evolução a cada prova”, destaca o pai Rodrigo Garcez.

A partir de agora, o foco dos ciclistas é a preparação para a última etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo, que acontece no próximo dia 6 de novembro, em Garibaldi.